嗨你麻痹滚去睡。
长年不更新热爱屯文不发(因为都没写完(你
慎关
求你们评论你们这样还让我有种都是假粉的错觉(你

© 叭_
Powered by LOFTER

【露中】冬原02

  •  写作文的渣文笔

  • OOC

  • 幼耀设定 都为普通人设定

  • 其实我很勤快的就是你们看不见

  • 好了废话完毕祝阅读愉快    

    小孩闻言,一双墨色眸子眨了两下,发出小孩子特有的偏奶气的声音:“那,要跟你到哪儿去?”

  伊万头一次觉得自己的声音和这孩子相像是一件很棒的事情。                         

  他再次笑弯了眸,紫眸深处仿佛是消融的冰水般凉亮,盈满了喜悦。伊万伸手把放在一边的鱼篓拉过来,指了指里面尚且鲜活的鱼。道:“请你到我家喝鱼汤怎么样。”

  小孩也咧开嘴角,两排牙齿闪亮亮。墨色眸子弯的好似月牙儿,脸两侧散落的几缕黑发也跟着寒风飘荡。

  “好呀。”

小孩子特有的绵软声音在冷冰的空气中让人觉得似乎添了些暖意。但同时伊万也注意到,这孩子的声音不似其他小孩一般全然奶声奶气,倒是意外多出几分清脆,在稍微上扬的声音中听得真切。

伊万忍不住取了手套在这孩子的发顶上摸摸。好软呢。伊万心想着,本就弯着的眸带的笑意更多,紫色的眸似乎有水要滴出来了。  

  小孩也越过伊万的手臂,使劲的够着伊万的帽子。但是小孩子的手臂长度远不如十八九岁的俄国青年。 都憋红了脸眉毛也皱在一起,却还是够不到。

  伊万笑看着这孩子努力却达不到目的,低下头,取下绒帽,白金色的发丝露在空气中,雪地映的伊万的头发让人目眩。

  小孩咯咯笑着凑上去把伊万的头发拢起来。

   然后过一会儿。

  “诶。”伊万轻声叫,头上的感觉十分奇怪,应该是——被揪起来了。

  他刚准备伸手制止自己的头发继续受到蹂躏,胳膊却被按住了。绵软中带着清脆的声音响起:“大哥哥先别动,等一等,马上就好了。”

  伊万要抬起的胳膊放松下来,虽然他总觉得这小子语气中有那么一点憋笑的意味儿,但是也没反抗,乖乖由着那孩子在他头上不知道摆弄着什么。

  小孩一边在他头上摆弄,一边开口道:“我叫王耀,大哥哥你呢?”

  “伊万.布拉金斯基。”伊万迅速地回答。

  “好长的名字哦,”王耀的声音顿了顿,能听出有明显的嫌弃感,“那我就叫你伊万咯。”

  然后伊万感觉自己的头发轻松了好多,大概是王耀的手放开了,但同时他也觉得有什么不对,头皮有被抓着的感觉。

  他抬起头,看到王耀的时候呆了一下。

  王耀的马尾不见了。

  王耀正笑吟吟的看着他,头发散落下来,黑绸一般柔顺的披在肩头,灰白色的耳暖在发间若隐若现,白嫩的脸蛋儿微微泛红,小小的鼻尖儿也是红红的,大概是冻的。圆溜溜的黑眸子迷成两弯月牙儿。

  好似是雪堆砌成的一般。

  伊万开始怀疑自己一开始的判断。

  这其实是一个比较好动的女孩才对吧!

  日有所思夜有所梦(x 伊万一顺嘴就把这话说了出来。

  王耀闻言,皱皱眉头,伸手把散开的黑发拢在一起,束成一个半高的马尾,嘴巴撅的可以挂上一个酱油壶:“我才不是女孩子,我可是男孩子,按我们那边话说可是‘纯爷们’!”“纯爷们”三个字还被王耀特地用中文念出来。

  小胸膛挺起来,很自豪的样子。

  伊万有些怔愣的看着王耀,大概疑问点转移到了那三个汉字ep;&伊5cw} 王耀,大概疑问点转移到了那三个汉字ep;&伊5cw} 王耀,大概疑问点转移到了那三个汉字ep;&伊5cw} 王耀,傣汉子0nbs; x爷们⸀开)月重复

&nbs伊了摢㑢㑞5c音”<＀名字哦,”王耀的声顺皫说脑袋p;眈高边踉个孱斕 ; x耀,大概疑问点转秜他军潎熊烴还脑袋‫王轎熊脑袋伊葢㑢&nb&脑袋色灓P纛漼月牙半髓; x耀,大概疑问炟顺簱凂罬秄袋瞬”孩子圶壆,一ww.吟倜朵花瞬凋一age/ji字ep;&伊5cw} 王耀,幈一伊

皿,头伊的好伐; x爷们汉字ep秀头&脑袋四周弥漫遻/p>跖鸀结问瀗睥㸀衇迺字ep;&伊5cw} 王耀顺皜三亢皿,头p>问p>虎鞋他册溒5cw}p>裆,不知遂 b散鞋溒p>白赶紧nbsp葃溒纥了bsp字ep;&伊5cw} 王耀p<站己揉揉顺皷们出深牵nbsp葀;郯正色眵bsp字字哦,”王耀的声顺p;王艙冲p葬了缌握纯p葀;鷱。呀胳着,万季色眵b豪耀,大概疑问炘— tbc名耀,大概疑问嗯,万的忘了p规袋汉癋。

字ep;&伊䟔齬秀胉一绬白龮揣的hhh耀,夶实我很勇觀怄);王耀闻言,皱皱看耀,"> div耀,"> div耀,多手臂长度远不"> div耀,"> div耀,多手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手蚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手蚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手臂长嚄手耀,多手臂长耀笔

p>OOC

==/6598290d,26.ne"#">2014-10-01iv class="m- 3iv class="m- 6iv class="m- <笔

OOC

#穸文笔iv class="m- <为普通 =/26.ne"图时 /div>
#顺iv class="m- <为普通 =/26.ne"图时 /div>
#耀iv class="m- <为普通 =/26.ne"图时 /div>
#,都为普通人设定 iv class="m- <为普通 =/26.ne"图时 /div>
#实我很iv class="m- <为普通; 笔

<笔

<笔

p>OOC

幼耀

125h: 425px; height: 32px; z-index:1337; top:0; right:15px;zoo
ow">lpage">笔

pollow">私修定  by p u=/6598290prev62346497图时 --> 831a8 ;cle__prev_permass"/__ow" ( 3 )