嗨你麻痹滚去睡。
长年不更新热爱屯文不发(因为都没写完(你
慎关
求你们评论你们这样还让我有种都是假粉的错觉(你

© 叭_
Powered by LOFTER

小时候

  • 没写完的东西……当段子看?

双叶?

大概吧(

 一张照片。

 照片里是群山,紧挨着山脚的草坪连着潺潺的流水,碧蓝的天与山拼在一起。照片的中间是两个小孩子。

 俩人长得一摸一样,唯一的区别大概就是一个搂着另一个,被搂的那个一脸坦然的回抱,搂的那个反而有些不好意思。

 俩人长得白白净净,唇红齿白的小正太,看到的人都觉得这俩兄弟长大肯定迷倒一圈姑娘。

 长大后肯定是斯文清秀的男孩子啊,大人们都这么想的。

 然而这俩人的形象在十五岁那年开始分叉。在近二十年后的一天,这两人同时出现在一家网吧还一起吃了顿年夜饭。

 穿着定制西装,皮鞋锃亮的弟弟被气得直跳脚,总裁气场被一句句的“混账哥哥”碎的一塌糊涂。而被骂的那位倒是老神在在,坐在电脑椅上动都没动。他头发还算是利落,身上的衣服一看就是淘宝买来的,还是那种促销打折跳楼吐血价。褶子在肚子附近尤其明显,按本人的话来说“不是我肉多挤,你看我天天坐电脑面前这点布也撑不开不是?”

 真是好有道理无法反驳。



评论
热度 ( 5 )